Kamis, 02 Maret 2017

Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz: Das Koch- und Backbuch Hörbuch

Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz: Das Koch- und Backbuch Hörbuch





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Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz: Das Koch- und Backbuch Hörbuch






Book Detail

Buchtitel : Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz: Das Koch- und Backbuch

Erscheinungsdatum : 2015-09-03

Übersetzer : Keturah Caressa

Anzahl der Seiten : 922 Pages

Dateigröße : 78.91 MB

Sprache : Englisch & Deutsch & Hindi (Sanskritised Hindustani) [9]

Herausgeber : Enrique & Dezobry

ISBN-10 : 2441975873-XXU

E-Book-Typ : PDF, AMZ, ePub, GDOC, PDAX

Verfasser : maelyne Vergely

Digitale ISBN : 221-1203206846-EDN

Pictures : Astruc Pavel


Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz: Das Koch- und Backbuch Hörbuch



Zöliakie – Wikipedia ~ Zöliakie geht bei fünf bis zehn Prozent der Patienten mit einem Diabetes mellitus Typ 1 einher Die Behandlung der Zöliakie besteht derzeit ausschließlich aus einer glutenfreien Ernährung Ähnliche Symptome wie bei der Zöliakie treten bei einer Weizenallergie auf

Intestinale Fruktoseintoleranz – Wikipedia ~ Intestinale Fruktoseintoleranz ist die am häufigsten vorkommende Art von Fruktoseintoleranz das heißt Unverträglichkeit von Fruchtzucker Gelangt ein größerer Anteil konsumierten Fruchtzuckers wegen unvollständiger Aufnahme im Dünndarm in den Dickdarm so spricht man von Fruktosemalabsorption Intestinale Fruktoseintoleranz liegt vor wenn der malabsorbierte Fruchtzucker zusätzlich

Lactose – Wikipedia ~ Lactose Milchzucker oder Laktose von lateinisch lac Genitiv lactis Milch ist ein in Milch enthaltener Zucker Das Disaccharid besteht aus den beiden Molekülen DGalactose und DGlucose die über eine β14glycosidische Bindung miteinander verbunden sind

FODMAP – Wikipedia ~ Lactose ist das dominierende Kohlenhydrat der Milch und somit in allen herkömmlichen Milchprodukten zu finden Auch bezüglich dieses Zuckergehalts unterscheiden sich Produkte Während Kondensmilch 9–13 g Lactose100 g enthält sind es bei Hartkäsesorten nur 0–04 g100 g

HistaminIntoleranz – Wikipedia ~ Für die Diagnose ist eine Anamnese Erhebung der Vorgeschichte wichtig Da aber viele Beschwerden wie z B Kopfschmerzen Migräne Asthma bronchiale Hypotonie Herzrhythmusstörungen und Dysmenorrhö auch andere Ursachen als eine HistaminIntoleranz haben können überrascht es nicht dass die Hälfte der Verdachtsdiagnosen sich nicht bestätigt

Fructose – Wikipedia ~ Bei der hereditären Fructoseintoleranz wird in der Leber anstatt der Aldolase B die Aldolase A gebildet die Fructose langsamer umsetzt Durch die Anhäufung von Fructose6Phosphat und Fructose16Bisphosphat wird die Fructose16bisphosphatase und die Aldolase A gehemmt wodurch die Glykolyse und die Gluconeogenese gehemmt wird

Glucose – Wikipedia ~ In ammoniakalischer Silberlösung führt Glucose wie auch Lactose und Dextrin zu einer Abscheidung von Silber ohne Bildung eines Silberspiegels In ammoniakalischer Bleiacetatlösung bildet sich in Anwesenheit von Glucose weißes Bleiglycosat das bei Kochen weniger löslich wird und sich braun verfärbt

Gluten – Wikipedia ~ Die Bezeichnung Kleber wird oftmals synonym zu Gluten verwendet ist jedoch als Gemisch aus Proteinen Lipiden und Kohlenhydraten definiert das nach Auswaschen der löslichen Bestandteile und Stärke aus einem Teig zurückbleibt Wenn Wasser zu Getreidemehl gegeben wird dann bildet das Gluten beim Anteigen aus dem Mehl eine gummiartige und elastische Masse nämlich den Teig

Reizdarmsyndrom – Wikipedia ~ In der Medizin Gastroenterologie bezeichnet der Begriff Reizdarmsyndrom RDS eine Gruppe funktioneller Darmerkrankungen die eine hohe Prävalenz Krankheitshäufigkeit in der Bevölkerung haben und bis zu 50 Prozent der Besuche beim Spezialisten Gastroenterologe Reizdarmsyndrom kann mit Symptomen aller möglichen Darmerkrankungen verwechselt werden ist jedoch wenn diese

Maximilian Ledochowski – Wikipedia ~ Leben Ledochowski studierte Medizin an der Universität Innsbruck später Medizinische Univ Innsbruck wo er später in Forschung und Lehre tätig war 2001 hat er sich als Internist mit dem Spezialgebiet der Ernährungsmedizin habilitiert Von März 2004 bis 2010 war er Leiter der Abteilung für Ernährungsmedizin an den Universitätskliniken in Innsbruck





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